Звёздные следы вдохновения

Неведомая краса,
Вселенная вечная,
велит мою душу —
лирически страстную.
Унеси меня за звездные границы,
где космические тайны расцветают .

Накаленная огнём,
сияет орбита,
звезды плывут,как
 светящиеся слёзы.
И я в тонах благородных
красок погружаюсь,
там мысли летят,
словно астероиды.

Какой странной
чудо - эстетикой владеет,
глубокая ночь, что
меня  окружает.
Открывая двери
в безмолвный мир,
где я вновь пытаюсь понять
и быть верной.

Пусть эта поэзия
созвучна с моими мыслями —
в миг восхода солнца,
когда звездная вечность зовет.
Она будто сплетена с моими словами,
и в сердце оставляет последний небесный след.


Рецензии