Разное, названия нет 325

Про крыжовник.

Крыжовник, вообще-то кислятина
Это, на любителя, ягода…
Маловато, в нём, сахара.

Про палки.

Бесполезно, кидать палки, в пепел,
Поддерживать огонь надо раньше…
Ну-у-у… не бывает огня, в золе!

Про естественное.

Мы, со временем, всё ближе и ближе, к земле,
Притупляется и любви желание,
Что естественный процесс, вполне…

Про совершенство.

Человеку достичь Бога не дано,
Иначе, стало бы, много, Богов...
Не грозит человеку совершенство -
В грехе, рождён и умрёт, с грехом!

10.07.2023 


Рецензии
Какой ты стал набожный:))

Оксана Задумина   12.07.2023 18:46     Заявить о нарушении
Ксюша, не-нет, всё нормально!
http://stihi.ru/2023/07/12/2126

Михаил Мартынов 2   12.07.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.