Вековое эхо

Сергей, друг мой, я пью твои стихи,
густой настой Рязанской мутной браги.
В Оке считаю на воде круги,
ищу поляны, пустоши, овраги.

Найти пытаюсь девственность берёз,
пшеницы недоспелые колосья.
Твоих мечтаний,мыслей,сладких грёз,
и векового эха отголосья.

Твои кручины и твои грехи,
размах души на бесконечном поле.
Серёжки отзвеневшие ольхи,
и васильков бушующее море.

Удавки боль,прервавшая полёт,
колокола что по тебе звонили.
Осиротевший зимний небосвод,
цветами на заплаканной могиле.
 


Рецензии