Простота

Добавим в жизни простоты
И ярких красок многоцветье
Вернём из прошлого мечты
Движеньем оживим  столетье

Начнём с себя весь мир менять
Вплетая  радостные ленты
Того кто рядом есть - обнять
Достойным людям - комплименты

Пусть день прольётся теплотой
А ночью море в пальмах снится
И Ваш прекрасный путь земной
Дорожкой лунной заискрится

10.07.23


Рецензии