Холодный дождь

Бьёт дробью по листве холодный дождь...
Ты позвонила, что сегодня не придёшь.
Я ждал тебя в кафе ещё наверно с полчаса,
В окно смотрел на дождь и верил в чудеса.

Дождь... Дождь...
Холодный дождь...

Дождь лил, хлестал  мне больно по щекам
А, в лужах отражался свет неоновых реклам.
Бесцельно шёл по улицам, насквозь промок,
В дождливый вечер без тебя, был страшно одинок.

Дождь... Дождь...
Холодный дождь...

Бьёт дробью по листве холодный дождь...
Я так надеялся и ждал, что ты придёшь,
Проклятый дождь разлукой ритмы барабанит в этот вечер,
Холодный дождь пройдёт, надежды не теряю в нашу встречу .

Дождь... Дождь...
Холодный дождь...


Рецензии