В чем твой успех? А мой успех в тиши

В чем твой успех? А мой успех в тиши...
Она мне дарит часто вдохновенье.
И детский смех дарит всегда  волненье..
Такое умиленье смотреть, как подрастают малыши...

Жизнь слишком коротка, чтоб помнить все невзгоды...
Для счастья, друг мой, создана она.
Все прочь гони сомненья, непогоды,
Пусть не страшат тебя года, ветра, снега.

Очаг семейный и огонь душевный,
Вот в жизни настоящий твой успех...
И творчества мир сказочный, волшебный...
Он избранным доступен, не для всех...

И каждый избранный, ответственность несущий,
Открытостью души воздаст Творцу.
Поэзия как хлеб тебе насущный.
Она твой пламень, что дарит мечту...


Рецензии