Искушение

Искушение

Мягким скольженьем к тебе на колени,
Страстно целуя и трепетно тая..
Чувственность – в женщине искушение,
Она под одеждой совсем другая..

Ближе чем можно, жарче чем пламя,
До исступленья, сознанье теряя..
Россыпь волос светлым шёлком на плечи,
Вряд ли сумеешь забыть этот вечер!

Руки мужские скользнули под платье,
Шёпот чуть слышный звучит как заклятье.
Хрупкие плечи и  грудь обнажая –
Миг искушенья..
Она возбуждённая и нагая..


(Отрывок.
В продолжениеы"32 июля")


Рецензии