До встречи!

И вновь пишу я эти строки
А строки эти не просты
История со мною приключилась
Мы встретились с тобой в пути.

Совсем не понимая что произошло
И что мне ожидать от этой встречи
Дальнейшее общение с тобою
А может и останусь без ответа.

И не дает покоя мне
Что остаемся друг для друга тайной
И жду с тобою новой встречи
В приятный теплый летний вечер.

Увидимся, До скорой встречи!

Эти строки специально для тебя...
В надежде что еще увидимся...


Рецензии