Горячий прием

Не пей пока, горячий!
Раздался деда крик.
Но я успел, я быстрый
И вот обжег язык.

Случилось же такое,
Негаданно, причем,
Я сам себе устроил
Горячий,
Горячий,
Горячий прием!

Автор картины – Виктория Кирдий.


Рецензии