С Днем Рождения Поселок!

С Днем Рождения Поселок!

*************************************
Родители, когда то были молодыми
Приехав в этот край лесов, озёр
Руками трудовыми , возвели своими
Посёлок этот. И он стоит с тех пор

Здесь каждый дом и улица родная
Мы детство здесь и юность провели
И на планете этой , нет дороже края
Суккозеро посёлка , где мы жили и росли

Родителей уж многих , нет как с нами
Оставив нам посёлок , как наследие своё
Им благодарность , не высказать словами
За наш посёлок, где Отечество моё, твое

Пусть никогда в нём жизнь не угасает
Как раньше , продолжает ключом бить
Уехав , наверно каждый по нему скучает
Где довелось родиться в нём и жить

 фото из группы -Суккозерье - моя маленькая Родина.


Рецензии