Ночь растекалась по Вселенной

Вечерний бриз, и там, у перешейка,
Где горбик дюны подпирает горизонт,
Диск Солнца словно медная копейка,
Сползает в щель, сорвав дневной Джекпот…
Закат нагрелся как глинтвейн для вечеринки,
Осталось лишь разлить его и пить,
И загоревшие, изящные блондинки ,
Прижавшись к мачо, бросятся кутить…
День обнял волны вместе с белой пеной,
И затихал на палубах у ног…
Ночь растекалась бесконечно по Вселенной ,
Пока рассвет не включит людям Бог…


Рецензии