С днём рыбака!

Пусть каждый рыбак
Сейчас, просто так
Поймает за хвост,
Чтоб не сорвалось,
Удачу, без слов!
А новый улов 
Солиден, богат!
И окунь горбат!
Пусть в день рыбака
Наверняка
Клюнет карась!
И чтобы сбылась
Любая мечта,
Без сил и труда!
 
День рыбака в России - второе воскресенье июля


Рецензии