Шаг за шагом ускоряясь...

- Шаг за шагом ускоряясь
И с собой определяясь
Раз за разом с новой силой,
Ты уйдёшь в Себя, мой милый,
Разрывая притяженье,
Гравитации давленье
Оставляя ниже-ниже,
Чтобы стать предельно ближе,
Чтобы просто раствориться,
Отрицая все границы,
Ты и Я не различая,
Позабыв понятье края,
Позабыв понятье «личность»,
Ты восходишь в Семеричность,
Там что есть – то всё едино,
И оно неразделимо.
Величинам представленье
Есть развитье, не давленье,
И в процессе Пониманья
Движется образованье,
Обретя Соподчинённость,
Красоту и окрылённость.

03 августа 2021 года




Рецензии