белым

Я знаю что эта девочка меня любила
И вижу какие яркие огни во мне раскрыла
Любить всем сердцем и ненавидеть всем нутром
Я написал ей ранним утром

Успех в моих руках почти, а на часах рассвет
Я забываю весь фальшивый бред
Работая встречаю каждый утренний привет
Я тверд, но как же хочется быть с ней без бед


Рецензии