Кто вам сказал

Кто вам сказал, что кончится война?
Нет, говорю я вам, не кончится не ждите.
Война теперь с Россией навсегда - Господь не умолим и не просите.

Теперь с оглядкой надо говорить
О том, о чём не думая болтали
И всех зачатых малышей родить
В помин души тех, что в абортах убивали.

Теперь придётся снова строить храм,
Разрушенный прапрадедом и дедом
Но для начала в Волхов пнуть тот истукан,
Что сотню лет в России праздновал победу.


Рецензии