надежда

"быки шагают на параде
и наступает час быка..."
а я в гостях сижу, у Нади
одна живет, без мужика

"Надежда, ты не изменилась
по-прежнему сияет взгляд..."
она три раза разводилась
встречались сотни лет назад

"бывал и я в Париже, грешен..."
Серёгу помню! сукин сын!
как литератор стал успешен
машина есть, жена и сын

ему сейчас? лет сорок восемь
не знаю, что он написал
ван момент, плиз! у Светки спросим
ага! война... и криминал

ну, что за глупые сюжеты!
что-что? какой-такой пикник?
да я не против, сходим летом
по жанру это "боевик"

уммм... как всё вкусно...
ты, Надежда, умеешь блюда выбирать...
"что в Женщине мы ценим? Нежность!"
люблю, честно сказать, пожрать


Рецензии