Понимаю вас - друзья поэты

Понимаю вас - друзья поэты,
Строчки сбитые - слово - мысли.
Не ходил я на кровные курсы,
Чтобы сбили мне прыть ретивую.

Но живу, не тужу по правде
С головы теряя волосы,
Можно быть у чужой переправы,
Но под кожей - белые кости.

Требы раздавать нет желания
И теперь нет такого,
Чтобы жить угрюмой управою -
Нужно знать - хотя бы проседи.


Рецензии