Её зовут Клавою Песня 2002

Её зовут Клавою,
я ей говорю: "лав ю,
в житейских морях плаваю,
так стань ты моей гаванью,
причалом, надеждой, славою,
свети во мне, как маяк,
опять я в морях плаваю,
плыву к тебе, как моряк.
Хоть нынче вновь всё в тумане,
твой образ зовёт и манит,
надеюсь: судьба не обманет,
люблю тебя, как дурак,
пусть гулкая тьма меж нами,
плыву к тебе через мрак"

сокращенно и переработано в 2023               


Рецензии