Семь Я

 В танго кружились седые снежинки
Встретились вновь две Души-половинки.
 Муж и жена, влюблены и друзья.
Как пазлы сложилась на вечно семья.

 Года пролетели, взмахнули крылом
И пять ребятишек уже за столом
 По венам течёт Рода-племени кровь
Вот такая она, половинок Любовь.


Рецензии