глаза тьмы

ночная тварь - отродье ночи
сама не ведает, что хочет
сидит на ветке - лупит зенки
куда? на женские коленки

прошли года... и царь стареет
тварь на его плече звереет
стал царь мрачнее Сатаны:
даёшь Величие Страны!

куда бы мне пойти войною?
я оркам сучью жизнь устрою
как зять Эльфийского Царя
на трон имею право Я

отродье ночи, тварь ночная
пошто тебя я ублажаю?
поворожи, и дай ответ:
что скажут через сотню лет?

ах, отчего я не прозаик!
я поимел бы стольких заек!
какие будут тиражи
издатель, дорогой, скажи...


Рецензии