Адамово ребро

Трубчатые кости костный мозг имеют,
Плоское ребро, известно, без мозгов.
Бог с Адамова ребра (кто спорить смеет?..
Может по ошибке даже…) сделал Еву.
Женщины! Вердикт божественный таков.


Рецензии