Здесь будет только то, что музыке угодно

Здесь будут город, дом и ключ,
Скрипичный ключ. Живой воды родник,
Здесь встанет всё, к чему я не привык,
И Солнце выйдет плавно из-за туч

Здесь будет место музыке, словам,
Мечте, что удалось не позабыть,
Здесь будет всё, что только может быть,
Но никому то место не отдам.

И позову друзей, пускай придут,
Услышат и узнают мой распев,
И этот не оставленный редут
Из голосов пусть не разбудит гнев.

Здесь можно будет говорить свободно,
На связи- сразу несколько миров,
Здесь только то, что Музыке угодно
Вовек останется до грани мира снов.


Рецензии