601. Я жду тебя сынок

Два года жду и буду ждать!
Пока живу сынок!
Пока дышу и сердце бьётся,
Боль в сердце не умрёт.

Я так скучаю, мой родной!
А ты там в небесах.
Живёшь средь белых облаков,
Ты лишь в моих мечтах.

Такой крылатый, белоснежный!
Мой Ангел неземной!
Приди ко мне хоть на часок,
В мой сон сынок родной!

Я жду, всё жду тебя всегда!
А ты ведь не придешь!
Дорогу в отчий дом уже,
Мой мальчик не найдешь.

Я знаю, что ты видишь,
С небес сынок меня!
Я знаю, что скучает,
Сынок душа твоя.

А я тоскую всё и жду!
В сердце моём тоска!
А ты всё не приходишь сын,
Ко мне из далека.

Из мира вечного сынок!
Ты не придёшь родной!
Но в сердце ты моём всегда,
Мой Ангел ты живой!

        Для Леши.

        09.07.2023.


Рецензии