Но

И вот оно, очередное «но»
В моторах, суетящихся в дорогах
В альянсе голубей и воробьёв
У крошек тротуарного итога.

В противоречьи стёкол и камней
Слоями утрамбованных домов
В незыблемости вверченных идей
Воспринимаемых бесспорностью основ.

В моём кармане ветрено-пустом
В игре, что обеспечивает роль
И в осознаньи сущего с трудом
Где редко радость, и так часто боль.

И ставит, несомненно «но»
Само собой, оканчиваясь так
В цепи окружной каждое звено
Хранит в себе сомненья знак.


Рецензии