За окном стучится дождь...

За окном стучится дождь,
Барабанит очень долго.
Что же ты так много льешь?
Словно в небе плачет кто-то.
Может, ангелы навзрыд,
Слезы по щекам пускают.
Не поняв кто ж победит
Душу с сердцем разрывают.
 
Тут в слезах одна девчонка
Смотрит только лишь в окно
Телефон в руках сжимая,
Хочет написать письмо.
И парнишка ей на встречу,
Смотрит так же всё в окно.
Видно, что по ней скучает
Но не звонит всё равно.
 
В мыслях каждый вспоминает,
Сердце жжёт внутри тепло.
Но их гордость всё сломает,
Им оставит лишь письмо.
Там те строчки, что изменят,
Жизнь у каждого легко.
Но теперь всё потеряют,
Смотрят в разное окно.


Рецензии