Забуду

Пройдут дни, пройдут года:
Пройдут мимо как тысячи прохожих.
Быть может, я забуду навсегда
Твою улыбку в пору дней погожих…

Настанет день и я забуду свои чувства,
И я забуду эту боль и слёзы,
Забуду твои вкусы на искусство,
Не вспомню даже наши разговоры.

Когда-нибудь ты перестанешь мне сниться,
И я не буду жалеть что проснулся.
Мысли исчезнут как осенью птицы
И наконец отболит, что тебя не коснулся.


Рецензии