Я не смогла бы жить без любви...

Я не смогла бы жить без любви,
Той, что выше всех гор и скал,
Ярче , жарче , чем все огни,
Той, что каждый из нас искал.

Я пронизана ею до пят,
Она кутает ночью и днем,
Пока сердца удары стучат,
Не забуду я трепет ее.

Я не смогла бы жить без нее,
Но она без меня жива,
Не завися ни от кого,
В сердцах намертво, навсегда.


Рецензии