***

Терзают душу трепетно мысли,
Не выходя совсем из головы.
Сегодня ко мне пришло осознание,
Что мне хорошо без любви.

Люди разучились любить,
Активно ноги об душу вытирая.
А потом как ничего не бывало
Продолжают дальше жить...

Жестокость, насилие, эгоизм
Сейчас правят этим миром.
Нам нужно добро возродить,
Чтобы научиться снова любить.

Ходить с улыбкой мало для счастья,
Нужно честным и добрым быть,
Чтобы люди мир изменили,
И смогли друг друга любить...


Рецензии