Я никогда

Я никогда не стану первым!
Я это понял -никогда!
Меня любить не будут стервы,
Я брать не буду города,
Не стану красивей, сильнее,
Ну, в смысле красивее всех,
Но, в жизни кое что умею,
И небольшой иметь успех
Вполне по силам мне, которых
Ни то что мало, а впритык,
Я покорять не буду горы,
Простой, посредственный,мужик,
Не слишком умный, и весёлый
Пытаюсь не переборщить,
Сказать что жизнь была тяжелой,
Я не могу, и буду жить,
Стараясь что нибудь оставить,
Какой то след, какой то дом,
Не выходя за рамки правил,
Не сожалея о былом.
И спору нет что зависть гложет,
Скорей не гложет, так-сосет,
Но, по-другому быть не может,
Не стану я, ну вот же чёрт...


Рецензии