Стас Коссобудский

Моя душа стеклО,
Но всё же- всё равнО.
А я смотрю в окнО,
Твоё, твоё пальтО.

Экзамен впередИ,
А ты иди, идИ.
Моя душа к тебЕ,
Одному летИт.

Любовь моя прощАй,
Меня не забывАй,
Дороги разошлИсь,
В альбоме лИшь.

Свою держу слезУ.
Ты помнишь стреказУ?
Тебя, тебя люблЮ,
Тебя свою мечтУ.

Припев:
Стас КоссобУдский, ну поцелуй менЯ, ну поцелуй менЯ,
ХотЯ бЫ рАз,
СтАс!
Стас КоссобУдский, поцелуй менЯ, ну поцелуй менЯ,
ХотЯ бЫ в снАх,
СтАс!
Стас КоссобУдский, ну обнИмИ менЯ, ну поцелУй менЯ.
Ну почемУ однА Я?

                2005 год.


Рецензии