Ядовитая она

Что такое? Почему?
Ты объелся белены.
Что такое белена?
Чем опасная она?

Пушкин нам о том писал:
Ядовитая она.
В ней всего, что отравляет.
Нас с тобой сгубить желает.

Но лекарство то же,
Говорят в ней все же.
Ревматизм и многое,
Осторожность полная.

Лучше и не пробовать,
Полечить хоть что-нибудь.
И без приключений
Применение вредное.


Рецензии