Лети скорей в Россию

Желаешь трудностей?
Лети скорей в Россию.
На сто паскудностей
Здесь сто один мессия.
И до сих пор кругом
Асфальта дефицит.
Но добывают нефть и газ.
И антрацит.
Ну что за радость
Жить в теснейшем
Сингапуре?
Ты приобщиться прилетай
Скорей к культуре.
Большой театр, Эрмитаж,
Везде музеи...
И не смотри,
Что все барыги оборзели.
Тебе же скучно,
И экстрима не хватает?
В Челябинск здесь
«Аэрофлот» пока летает.
А коль желаешь
Быт слегка погорячее,
В плацкарте в Сочи
Отправляйся на качели.
Здесь масса трудностей,
Но все преодолимы.
Леса и горы.
И поля необозримы.
Тебе понравится.
Живут все как умеют.
Со всем здесь справятся.
Надеются и верят.

7.7.2023


Рецензии