Июнь, Июль и Август

16+ Эпсилон-Омикрон-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Изящны, стройны словно у косуль

                ухоженные... ноги.

Прозрачны словно тюль

                короткие наряды.

Скользят по женским формам мужские взгляды...

Подталкивает жаркий, солнечный Июль

          завязывать интимно соблазнительные диалоги.


Себя мы не способны уберечь

 от сексуальных - ожидаемых или случайных - встреч.

Нелепых обстоятельств странные стечения

 (по факту) нас приводят к соблазнениям...

(...и кто-то потом и иною влагой начинает течь).

Но часто мы в итоге

 и сами соблазняться (и обманываться) рады.


P.S

Плененье мыслей...

И сладостную влагу

 приносят каждому (по жизни) -

Июнь, Июль и Август.




(ср) 05.07.2023


Рецензии