Я знаю, как умирают чувства

Я лучше всех знаю, как умирают чувства.
Это как холодный чай, который ты уже не пьешь.
Любовь, как особый вид унылого искусства,
Ты в этом мире давно же не живешь?

Эмоции бывают так порой некстати,
Привязанность, надежда - глупость всё.
Есть только монолог в пустой кровати,
Есть только ты и взгляд в чернеющем трюмо.

Я лучше всех узнала, как умирали чувства,
Глядя, как горело сердце в созданном огне.
Я разрешила все с тобой давно безумства.
Зачем? Так надо было, это было нужно мне.

Эмоции бывают так порой некстати,
И разрушают правильно построенный пролог.
Да неужели остаётся лишь в пустой кровати
Без шансов мой ли одинокий монолог?


Рецензии