Любовь

За окошком подкрались морозы,
Я укутаюсь в тёплый шарф
А в душе цветут моей розы
Я любима и люблю сама

Пусть ненастье вокруг и метели;
Пусть тревоги и нервы сдают;
Ведь важнее то, что имеем,
Что храним нашей жизни уют

Не страшны нам не ложь, не подстава,
Мы все сможем с тобой пережить!
Ведь бороться - наше с тобой право,
Мы всех сможем с тобой победить!

Я тебя обниму, зацелую
И забьются печали в тени...
Каждый день говорю, как люблю я!
Ты словам моим только внемли.


Рецензии