Ещё 5 минут

Ещё 5 минут
Дай мне побыть с тобою
Скоро нас разведут
Как мосты над Невою

Нас разделят мира
Ты улетишь на небо
Я же останусь с землей
Слёзы роняя где ты

Пусть мое горе велико
Пусть будут слёзы течь
Просто ты знай, мой любимый
Любовь мою ей не сжечь

Пусть я не больше не вижу
Вживую цвета неба глаза
На экране телефона я фото приближу
И покатится снова слеза

Пусть шерстку твою не поглажу
Не трону твой мокрый нос
Лишь память об этом уважу
В голове крутя твой образ

Мой мальчик
Мой бесценный алмаз
О любви к тебе я плохой рассказчик
Могу лишь кричать каждый раз

Запомню тебя я любимым
Ведь души сплелись навсегда
Навеки мы вместе , мы неделимы
Раз на то воля господа

Мартин, я очень сильно тебя люблю. Твоя Настя.


Рецензии