Размыты берега

Размыты берега и тают облака,
И день приходит вновь, текуче пахнет время.
И может неспроста в твоей моя рука,
И ноша чуть легка, не слишком тянет бремя.

Печально жжет в груди и что не говори,
И что не передумай, все уже случилось.
Размыты берега, течет, журчит река
И пыль веков с небес на землю опустилась.


Рецензии