Мы закончились за год

Мы закончились за год.
Только сроднившись разошлись.
Такой любви нашей исход.
Ушли друг в друге, запершись.

Мы счастье поделив на двое,
С собою спешно унесли.
Из чувств осталось никакое.
Любовь теперь только вдали.

Вспомнив обиды, ссоры, страсти..
Были родные, а теперь
Остались лишь чужие части
И хочешь верь, хочешь не верь.


Рецензии