Морская волна

Морская волна омывает песок,

Лежащий уже много тысяч лет...

А ход событий не так уж далёк...

А дух событий  - библейский сюжет,

Стопы пророков,.. и солнечный свет,

Время вобрало. И волна несёт

Слово, что было в начале, и то,

Что это Слово и Было Бог...


10.07.23


Рецензии