Она - Джекки

Она мой страстный Джекки Чан,
Боюсь, что оторвёт когда-нибудь качан,
В постели приёмы каратэ, ушу,
Бьёт по зубам за водку, анашу.

И даже спим мы в кимоно,
Кия! Кричит она в кино,
Она прекрасный Джекки Чан,
Со мной пропила телевизор и топчан.


Рецензии