Прощай, прощай навсегда

Прощай, прощай навсегда
И просто меня забудь
Я для тебя был как опухоль
Ты для меня была как труп

Ты была словно бестия
Только вот в обратную сторону
Мне теперь нет места
Даже в своей собственной комнате

И даже в своей голове упрямой
При всех реальных нюансах и отбросив чувства
Я понимаю, что это было так рьяно
И это было скорее безумство

Впрочем, я ведь сошел с ума на два года
И видел лишь боль в своем сердце
Сейчас я понимаю, что меня кроме
Смогло бы спасти меня только скерцо

2023 год, лето. Предвестие чего-то нового. Много боли...


Рецензии