для фараона мумия мамы - нормально - 11 742

для фараона мумия мамы - нормально
04:12
Публикация номер - 11 742

для фараона мумия мамы - нормально;
это ему не муму, а пирамиды - ни сердцу, ни уму;
гордые воины брали евреев за пейсы формально -
порабощали, ещё не изобретя ни пищали, ни мук -
что колесо, что жернова для хлеба и мух -
мыши, конечно, и кошки немножко с кормами -
но пирамиды - что ни говорят пирамидоманы - не принципиальны,
не обеспечивают даже устойчивой связи в сети -
а фараон, он фара на афро, и пирамидон ни к чему;
мумии имя и ум не меняют уюта гробниц - посети
в старых развалинах мумию; наполеон - не фараон, но и не умывальник,
просто - начальник на излечении в больнице для чму.

           09 июля 2023 года примерно 04:24

***


Рецензии