Россия

Я прославляю думами Россию!
Её полей неведомую даль,
Её озёр простора голубые,
Её величье и её печаль!

Что может быть прекраснее России?
Быть может страны есть богаче и важней,
А мне милей лугов просторы вековые,
И пашни русские полей!

Великая, могучая Россия!
Непобедимая из века в век!
Ты покоряешь духом, славой, ширью,
Тобой пленен навеки человек!

08.07.2022г


Рецензии