Гуляли до утра

Мы вышли из подъезда, когда пришла суббота
Когда пришёл наш час, когда так ночь темна
И так свободно, говорим о чём угодно
Не скрывая, не грустя, мы в ночь кричим слова

Гуляем до утра

Мы теперь не видим солнца, не спешим увидеть сны
Из дыма тают кольца, как заветные мечты
И пусть ещё прольётся дождь, нас унесут ветра
Туда где ещё не раз будут наши голоса.

Гуляли до утра

Суббота это круто, суббота выходной
Есть вино и песни, веселись и пой
Теперь всё так как надо, но скоро время сна
Мы гуляли ночью, гуляли до утра

Гуляли до утра


Рецензии