В царстве Фанагория

***

В царстве Фанагория,
На краю села,
В зарослях цикория
Бабочка жила.

В дебрях безмятежности,
Где дежурит Бог,
Опекая с нежностью
Синенький цветок.

Ни беды, ни горести,
Глаз куда не кинь –
Бабочкиной повести 
Ласковая синь.

8 июля 2023


Рецензии