Будь, Боже, Ты с нами

Державы российской
Дорога лежит,
Дубравой и чистой
Рекою бежит.

Припев:
Будь, Боже, Ты с нами,
Богородицы удел -
Россию веками
Ты в вечность повел.

Ты силой и славой
Не обделил,
Победой Крестовой
Всех освятил.

Припев:
Будь, Боже, Ты с нами,
Богородицы удел -
Россию веками
Ты в вечность повел.

Красою духовной
Нас Ты растишь,
Святою престольной
Страною хранишь.

Припев:
Будь, Боже, Ты с нами,
Богородицы удел -
Россию веками
Ты в вечность повел.


Рецензии