Верните миру любовь

 

Кто здесь просил меня вернуть?
Кому так стало не хватать со мной свиданий?)
Не нужно долгих оправданий
Зачем когда-то вам пришлось меня спугнуть.

Тогда же мне пришлось уйти.
В каких-то случаях, меня убитой уносили
А тело вдохновили,  воскресили
Но, что-то не дано восстановить...


Рецензии