Июльская ночь

Июльская ночь

Ночь проведу в твоих объятьях
Смотря на звёзды и луну.
Ты снимешь с меня платье,
Я на груди твоей рубашку распахну..

Вдохну немыслимые феромоны,
С улыбкой пробуя тебя на вкус.
Затронув струны эрогенной зоны
В мир твоих тайных грёз ворвусь.

И будет нежность откровенна,
Нам страсть, отнюдь, не занимать..
Ей предаваясь чувственно, самозабвенно
Весь мир возможно заново узнать..

В тебе есть то, что манит, как магнит,
Что за мгновение сведёт с ума.
Внутри всё полыхает и огнём горит,
Сюжет июльской ночи я придумаю сама..


(Отрывок. Перенесено с личной странички.
Продолжение эротической лирики  «32 июля» сегодня в полном объёме.)


Рецензии