мой Царизм

лебединый царизм
плеч твоих,

заводит мысли
в шахматы стен,

где каждый паж
мечтает выиграть ферзя

и, став королём,
даже к
какой то воде ревновать,
 
разрешая трогать тебя,
 
как я,
 
очищая на ощупь..


Рецензии