Стиляги

(посвящается Александру и Юлии)

Сегодня мы здесь собрались тусить вместе
И в кайф отрываться, не киснуть на месте.
Веселье начнётся уже в вестибюле
В тринадцатый день чумового июля!

Невеста – прекрасная с виду чувиха
Стилять Буги-вуги умеет так лихо.
К ней все с удовольствием в танце примкнули,
Чтоб бурно отметить средину июля!

Жених наш – чувак заводной и отвязный.
Скучать и грустить он не любит ужасно.
Поддержим друзей, лишь печалью рискуя,
В тринадцатый день озорного июля!

Динамо возьмём и брэк кинем по Броду,
Где много хиляет простого народу.
Пусть лукают, как море драйва ликует,
И каждый запомнит один день в июле.

Мочить будем шутки, тянуть дружно смайлы,
Наделаем много графических файлов.
Совсем улетучатся жизни напряги,
Когда рядом Чучу затянут стиляги!

13 июля 2011 года


Рецензии